Seputar kehamilan

Ahirnya 40minggu belum juga ada kontraksi 🥺 worry bngt , gelisah bngt prasaan.....sudah USG hasil nya baik² smua. Dijadwalkan induksi hari Senin jika dlm Minggu ini blm juga kontraksi nya. Sudah dilakuin semua ,, apalah daya si adik msih betah dalam perut Mohon ke ikhlaskan do'anya dr 40rang Biar saya cepat kontraksi 🤲 Aamiin

46 Các câu trả lời

sering jln kaki,sering beraktifitas nah u cpt lg bantu induksi dgn paksu bun.walaupun ktx agak takut sm males tp tu insyaallah akan mempercepat pengeluaran dede.air punya paksu mujarab u membuat kontraksi.semoga bermanfaat info ini

2y trước

sudh dilakuin kok bund, tpi blm ada gelombang nya niih ☺️