Seputar kehamilan

Ahirnya 40minggu belum juga ada kontraksi 🥺 worry bngt , gelisah bngt prasaan.....sudah USG hasil nya baik² smua. Dijadwalkan induksi hari Senin jika dlm Minggu ini blm juga kontraksi nya. Sudah dilakuin semua ,, apalah daya si adik msih betah dalam perut Mohon ke ikhlaskan do'anya dr 40rang Biar saya cepat kontraksi 🤲 Aamiin

46 Các câu trả lời

masyaAllah persis kek aku hamil dlu bun tp aku ga di saranin induksi cuma di rawat aja semalaman karna mau tnggu denyut jantung anak ku turun soalnya tinggi bgt kt perawatnya,btw smngt ya bun semoga lancar persalinannya dan keduanya selamay

enak banget Bun masih mau di usahain induksi , aku malah maen asal rujuk buat sesar aja Karna fokternya gamau ribet , pas coba di beda RS Alhamdulillah dokternya pengertian padahal aku lewat hpl cuma 2 hari belom sebulan 🥺🥺🥺🥺

aku sudah 40 minggu lebih 5 hari juga belom lahiran... Bismillah aja aku banyakin olahraga, berdoa, dan berserah diri. Allah tau kapan waktu terbaik untuk anak kita lahir bun. yang penting sehat dan selamat keduanya aamiin

2y trước

aamiin bund, 🤲

Aku juga sama bund hpl 7 September belum ada gelombang cinta dari dde, Kalo sampe tgl 14 belum lahir si suruh induksi worry bnget, Semoga saja kita di lancarkan dan di mudahkan semuanya bund saling mendoakan saja😇

anak saya semuanya juga lewat HPL bund... ada yang lewat 1minggu ada yang lewat 3Hari. sering" ajak ngobrol si ddnya sama berdoa terus bund.. minta yang terbaik selamat dan sehat 🤲 Aamiin

aku hpl bidan kemarin tgl 28 ,kali dari usg tgl 31 paling telat tgl 2 september.. udah pas 40week sama hari ini tapi belum juga ngerasain apa² bund dedenya masih anteng aja

2y trước

belum bund aku belum lahiran, belum ngerasain apa² malahan

semoga cepat kontraksi ya bun, sehat dan selamat ibu & bayinya aamiin aku waktu mau lahiran jalan-jalan sama pak suami bun, pulangnya minum air kelapa muda 1 buah. malemnya alhamdulillah kontraksi & lahiran

ajak ngobrol adeknya bun. sm induksi alami, olahraga buka panggul, dn ikhtiyar mempercepat pembukaan semoga lekas datang gelombang cinta nya ya bun

2y trước

rileks jangan stress ya bun. ngaruh ke janin loh

Aamiin, swmoga ceoet dapet kontraksi asli, lahir sebelum induksi sehat selamat ibu dan bayinya , tapo induksi oun gk masalah bun, sy dulu anak pertama lahiran induksi krna ketuban rembes

biasanya dokter nungguin smpe 41w bun, klo ga ada kontrksi diinduksi duluuu, yg pnting USG placenta masih bagus, ketuban cukup, janin normal buuun. Semoga lancar persalinan nanti buuun