HPL sebentar lagi

Siang bunda, minta do'anya ya, hpl saya 1 novmber, tp si dede blm juga mau kontraksi, tp alhamdulillah semua nya baik" aja, kata doktrnya klo si dede gk mau kontraksi smpe hpl, mau di induksi katanya, kan katanya induksi itu sakit bgt ya bun? mohon do'anya ya bunda" semoga sblm tgl 1 dede udh mau kontraksi. Aamiin?

1 Trả lời

HPL itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir... Yang tau pasti kelahiran adalah Allah, selama bayi bergerak aktif, jantungnya bagus dan tidak ada keluhan sebaiknya menunggu saja.. Induksi yg dipaksakan juga tidak baik, apalgi induksi dgn obat... Kalau mau induksi alami aja.. Contohnya berhubungan suami istri, makan nanas, pepaya, kiwi, kurma...

5y trước

Aamiin.. Allah sebaik-baiknya penolong 🤗