Nama panggilan sehari hari

Afiza Ghania Abdillah Casari Kira Kira nama panggilan Yang bagus buat anakku apa ya bun...

Nama panggilan sehari hari
110 Các câu trả lời

Udh niat ngasih nama tpi gk tau mau di pnggil apa 😂 hello situ pamer bayi ato gmn sih heran ama buibu kek gni 😏 kn ada suami buk ngapain di post kesini ... Gk penting bgtttt kan kasihan yg srius nanya mlh ke skip duh miris bgt

4y trước

wkwkkw bener bun lagian aneeh udah kasih nama cakep2 bayi udah gedee juga terus selama ini manggil nyaa apaa donk ??

tanya sama anaknya mau di panggil apa. wkwk.. lagian bukanny dari dulu di fikirin mau manggil anaknya apa. mlh minta pendpt orglain.. pgl aja kata yg ada di nama panjangnya itu.

Yang terbaik dan memiliki arti indah menurut org tua nya.... Bunda yg namain, harusnya bunda yg udh siap mau di panggil apa dedek nya

kalau di lihat-lihat anaknya udah gede terus selama ini manggil anaknya gimana? terus bangga gitu anaknya ga di vaksin?

3y trước

terimaksih sudah beri masukan yg bagus kalo tidak suka tinggal skip karena aturan grup berlaku..

painah bae apik. wong yang bikin situ kok nanya sini. bilang aja pamer terselubung. heleh.. basi 😏

sebagus bagus nya nama klo d lembur pasti dipanggil nya yang gampang² d ucapin 😀 sari aja gampang

afiza aja. supaya nama panggilannya tidak menghilangkan makna dari nama aslinya yg afiza juga

inisiatif sendiri dong bun, kan bunda Ibu nya terus selama ini suka d panggil apa dong?

Afiza aja bun, biar g double2 panggilan, dan memudahkan anak inget hehehe

Afiza bisa Afi bisa Fiza bisa Ghani bisa Nia bisa Dilla bisa Sari bisa