gak nyaman pke bawahan yg agak ngetat

Ada ga yg disini pas hamil muda suka gak enak klo pake celana/rok yg agak ketat? Engap gitu bun. Kok aku slu gak enak perut klo pke clana yg rada ngePas,mau nya tu yg longgar2. Pdhl perut ku msh kecil baru 10w

23 Các câu trả lời

pas saya hamil muda pake celana lepis trus bund tp setelah tm 2 ngerasa sesak nga enak aja pake celana yg model apa pun,jdi apke daster aja sampe tM 3 ngerasa plong aja,sering juga pake sarung lega aja gitu.

Emg gt bun hamil mah wlwpn msh kcil usia kndungan. Pngnnya pke baju yg bahannya ga ngetat trs mudah serap kringat, engap, Jd sy pke dress trs , baju langsungan gt bun

Saya banget bun, kirain saya doang yg lebay baru usia 7 w kmaren udah engap pake celana, akhirnya cari aman dan nyaman aja, pake daster atau gamis 😂

Pakai celana dalam buat bumil aja bun.. kalau di rmh.. kalau di jalan mnding pakai celana atau rok bumil kan ada tuh orng jual pasti nya .

Saya dulu juga gitu bun. Hamil muda, perut masih tepos, tapi pake CD hamil / CD biasa yg ukuran gede.. Soalnya ga enak pake yg biasanya

Sama bun saya juga gitu klo pake clana dlm yg ketat" ngga nyaman bngt, jadi sekarang pake clana dlm yg agak gdean biar nyaman😁

A malah ga pernah pake kancut pake nya langsung kolor buat daleman nya,skrng dah 6 bulan,makin ga betah...

emg gitu .. msh cukup cuman rasanya eungap aja ya haha kalo ga nyaman ganti aja bun sama yg longgaran :)

Kirain cuma saya saja, uk 11w tapi udah naik 3kilo hehehe jadi suka engap dan kaya ada yg nggak nyaman

Sama bun...semuanya pengen ukuran yang bsar2 hehe..kalau ngetat saya suka gerah dan gatal bawaannya