curhat

. Aduh Bun kenapa ya klo pke Daleman yg ketat perut ku sakit tpi pas aku lepas perut udah gak sakit lgi

146 Các câu trả lời

Aku kalo yg longgar udh abis aku gapake cd lagsg pake kolor kalo ga legging buat tdr, ini ga keluar rmh ya, kLo keluar ya ttep pake cd 😂

ya kan org hamil emg sebaiknya pake yg longgar2 bun jgn yg ketat, biar pertumbuhanya bagus dan kitanya juga enak nyaman,plong

Atuh jgan dpkai klo sakit .gaanti yg longgar . bunda sndiri hrus bisa dong kondisiin sma keadaan lg hamil hrus serba longgar.

Aku malah lebih nyaman gak pake dalamen bund, dikit2 basah karna bolak balik wc. Untungnya cuman tnggal berdua sama suami.

Saya emang selama hamil suka nya pake yg longar2 bund soalnya kalo pake yg ketat kita nya gak enak engap apalagi baby bund

Namanya org hamil bun.sya kl pake celana dalem gk suka sampe perut.sya suka dibawah pinggang karna tkut dede bayinya engap.

5y trước

Sbl hml dn lg hml pn pkenya d bwh bund,lg hml mlh sngja d ke bwhn mlh smpe bwh bngt tpi klo pkenya yg aga kncng dikit aja berasa engapp klo duduk,pdhl cdnya ga ketat sprti baru

Semua orang kalau pakai dalaman ketat jga sakit bun gmna sih dah tau sakit beli daleman jgn yg ketat donk

Ini sm ky pertanyaan kenapa klo blm mkn perutku sakit, tp stlh mkn gk sakit lagi. 😄

ya karana prubahan fisik yg berbeda saat hamil.. pinggul dan bokong membesar,, makannya harus pke cd yg melar

Selama hamil dirumah sy baru kenal daster. Karena longgar adem, Kalo ketet y di ganti aja Bun sama yg longgar