USG tanpa ingin tau JK Dekbay

Adha gk Bunda d sini USG tp tdk mau lihat JK dekbay? (kehamilan kedua) Hanya ingin lihat perkembangan ajha? Alasan tdk mau lihat JK dekbay cz Anak pertama Cowog/Ceweg, Takut tdk sesuai keinginan gitu? Adha gk?

5 Các câu trả lời

Maksudnya tidak sesuai keinginan gimana ini bun? Bunda mau menolak JK utun? Lebih baik tau JKnya daripada berharap JK dia laki gataunya lahir cewe atau cewe lahirnya laki, karna bunda berharap dia kelaminnya ini itu tapi gataunya dia pas lahir ga sesuai secara galangsung bunda sudah menolak mentah2 JK utun bun, cewe cowo sama aja bun sehat2 yg penting ga kurang suatu apapun, banyak kasus LGBT itu hadir karna dari diperut sudah diharapkan lahir JK nya ini itu sementara saat lahir tidak sesuai harapan.. Luka batin masa janin bagi bayi bunda, makanya lebih baik di USG biar bayi bunda tidak luka batin masa janin..

Aku slalu antusias sama JK baby.. cewek cowok sama aja bund... yg penting sehat lengkap... bisa hamil udah bersyukur banget

5y trước

Iya bun penting dekbay sehat22 y d dalem... Kalo saya anak kedua bun, jd agak adha rasa was22 ajha😁

Menurut ku bun, usg tuh lihat perkembangan baby sama biar baby ga sungsang pas lahiran

5y trước

Iya bun selalu d syukuri ajha rejeki dr Allah😇😊

Bikang aj sama dokternya kalau ddnya ngsih liat jk jgn bilang bilang ya dok. 😅

5y trước

Iya bun selalu d syukuri ajha rejeki dr Allah😇

Sy malah nanya trus dr uk 4 bulan.. Penasaran euy

5y trước

Owww iya bun tergantung posisi dekbay y😊