JK

Bun, kalo usia kandungan 19w mau USG lihat JK baby udh terlihat gk ya?

29 Các câu trả lời

Udah. Krn 19 weeks uda ada monas nya klo cowo. Kalo dokternya ahli walopun posisi nya agak susah bisa di otak atik sampe ketemu.

Saya 18 W USG fetomaternal dengan dr SpOG (K) subspesialis fetomaternal, sudah dikasih tau jenis kelaminnya dan sampe lahir g berubah

5y trước

Mantapp 😉

Tergantung posisi nya bun aq 17 week udh kliatan kmaren,, krna dia pas di usg ngangkang bun,,, 😁😁😁

Aku usg 17 week dah bisa keliatan bun jk nya, tp ga tw nti berubah apa engga😬

kalo posisinya bagus udah bun. saya dulu dedenya tengkurep, jadi gabisa

Sudah bun, saya kmaren usg uk 19 week 5 day udah keliatan JK nya

Udah bun tapi masih samar dan kecil belum sempurna

Kalo si debay nya ga ngumpetin udh keliatan bun

Insha Allah sudah , tergantung posisi bayinya

Sudah Bun , kemarin aja aku 14 Minggu udah keliatan

5y trước

Enaknya bun, berati dd nya ga malu malu buat nunjukin nya 😂