Berat badan masih kurang

Adayg sama ga bund kayak aku beratnya emang keturunan kecil paling 37 kg ,40 kg usia hamil udh 19 W belum gendut " juga gimana yah ?#firstbaby #bantusharing

3 Các câu trả lời

aq jg bdannya kcil bund... biasanya BB q 45kg.. tp pas hmil ank ke 3 ini awal hmil BB q jdi 40kg.. pas tdi priksa BB q udh naik jdi 43kg... dan prut jg msh blm klhtn...

2y trước

Iyah bund semangat ♥️

yang harus gemuk dan sehat itu bayinya Bun. malah bagus kalo BB kita naiknya dikit jd pas abis lahiran ga susah nurunin BB nya

2y trước

iya bund ♥️

yg penting bb janinnya normal bu

2y trước

iyahsiap bund🥰