klinik bunda Alya Garut

Adakh dsni pra bunda yg asli orang garut?dan apa pernah USG 4D di klnik bunda alya ?kisaran brp ya bund hrganya?sy lg was" Udah usia 42 w tpi blm da tnda"persalinan tpi...mau USG 4D tkut kmhlan krna g da uang

15 Các câu trả lời

haduh bunda ku sayang udah 42 week .seharus ny kalau mau lahiran setidaknya 2 minggu sekali usg.bukan nakuti ya bun saya aja yang 37 week ketuban udah habis tinggal 3cm pdhl pas 35 week masih normal.akhirnya mau gak mau harus dilahirin 24 jam+aku tensi tinggi waktu itu.

Kmren hri sabtu udah di periksa bund tepat di hri hpl,kndsi jntung bayi normal,ketuban msih bagus,pssi kpl byi sudah di bwah tpi blm msuk panggul,kt Dr'y nunggu 1 mnggu lg Klau blm ngrsain apa"hrs di periksa dalem Jdi kpkran trus bund

4y trước

Waduh bunnn sdh hpl tp blm msk panggul saran sy langsung ke rumah sakit bun

42w ???? Bun segera periksa bun. Kalo kisaran harga, telp dulu aja ke klinik / rs nya. Apalaagi kalo bunda pake bpjs, bisa minta rujukan dari puskes / faskes 1 aja untuk usg gratis berhubung uk udh lewat jauh bun..

42 week tkutnya ketuban berkurang bun,, Bayi takutnya sudah pup di dalem..nnti bahaya klo keminum debay Mnding jgn nunggu lma dch.. Situ yg hamil kok aku yg ngeri yah...

4y trước

Iyaa bun samaaa saya juga ngerii bgt, sy nunggu debay launching aja ga sabar degdegan tkt lewat hpl ternyata bbrp hari sblm hpl sdh lahirr

Padahal kemarin" ada postingan dari bunda yang lain klu bisa jangan sampai kelewat HPL.. Itu udh 42minggu segera usg 2D aja bun, nggak perlu 4D...

Jangan mikirin Uang dulu bund.. cek aja dulu takut ada apaapa 😊 saya dlu pernah Usg d bunda alya biaya nya gx mahalmahal bnget ko ..

Knp harus usg 4d, haduh bunda ini usg biasa aja diRS bun biar tau plasentanya masih bagus gx trus ketuban jg masih gx dan jernih gx

Langsung cus aja usg buuun biar tau kondisi plasenta air ketuban dll nya bun coba usg biasa dulu aja bunn jgn dlu yg 4d

Bukan nakut nakitin kemarin ada bunda disini yg berbagi cerita anaknya ******* karena terlalu lama dan terlalu santai

Udah 42 w kok msh santai aja bund, segera ke rs biar dikasih tindakan induksi apa secar