menjelang lahiran

Adakan di sini bu ibu yg udah mau lahiran tinggal nunggu hari atau minggu dan di jadwalkan untuk sc.. Persiapan apa aja ya. Atau ada yg udah pernah pengalaman sc ?

1 Trả lời

Persiapan biasa bun.. Peralatan pakaian buat ibu, ayah (yg jaga) sm dd bayi.. Sm surat2 penting ky bpjs, ktp dll, persiapan uang, yg penying persiapan hati dan pikiran bunda hrs losss.. Ikhlas yg penting ank lahir sehat.. Saya 2x sc bun 😁