Seputar lahiran sc

Bun mau tanya dong , disini ada yang pengalaman lahiran sc ga ? Kira2 apa aja sih bun yang harus d persiapkan untuk lahiran sc d rs , soalnya ini pengalaman pertama saya lahiran dan dokter nyaranin buat sc karna ada beberapa hal yang buat saya harus lahiran sc , tp bingung gaada persiapan selama ini nnya2 pengalaman ke keluarga blm ada yg pernah lahiran sc , makasih ya bun

1 Trả lời

sama aja kayak lahiran normal bun, paling bawa baju agak banyak karena nginepnya biasanya lebih lama. abis sc biasanya badan akan dingin menggigil. bawa kaos kaki atau selimut lebih aja kalo mau