obat batuk utk ibu menyusui

Adakah yg tau obat batuk yg aman utk ibu menyusui? Sudah 3 hari gak reda2 batuk nya

15 Các câu trả lời

Ke puskesmas aja bun atau ga ke klinik terdekat. Soalnya kan bumil tu gabole minum sembarangan obat tnpa resep dokter takut berpengaruh ke janin,

5y trước

Maap bun, ibu menyusui bukan bumil hehe

Kemaren diresepin sama dokter obat batuk merk Silex bun... Katanya ini obat yang paling aman buat ibu hamil dan menyusui...

Kalo pengalaman saya,minum obHerbal Bun,beli di apotek,waktu suami dititipin beli obat batuk, apoteker nya nyaranin obat itu

5y trước

Ok,sama sama Bun,semoga cocok juga,saya sekali minum trus baikan...gag minum lg😊

Pake masker bun..trus ke dokter..jgn lupa bilang lagi menyusui jdi dikasih obat yg buat busui

Silex yg aman Klo mw traditional bisa pake jeniper+madu+ air anget

Berobat aja Bun ke puskesmas atau dokter langganan

Aku pakai silex bun.. insya allah aman

Jeruk nipis +air hangat+madu

5y trước

Oo gt, semoga cpt sembuh ya buk. Sehat selalu sm dedenya🤗

Laserin bund

Laserin