Adakah yang sama bun

Adakah yg sma kaya aku bun bayi nya g bisa di tinggal selalu nangis nyariin😁mau keluar sebentar g bisa,ke wc aja kadang buru2 soalnya udah nangis😁oia anak ak sekarg 6 bulan 11hari😇mohon di jawab ya bun

15 Các câu trả lời

sama bun, tooos dulu dong.. anak sy kl lg mau nempel terus niih bun ke wc pun saya ajak.. wkwkwkwkwkk 🤣🤣 taruh aja d stroller, suka2 dia aja deh mau lihat emak nya berak.. 😅😅😅

3y trước

wkkwkw, persis saya bun, saya taruh stroller depan kmar mndi, trs dy diem aja liatin saya di wc, ekpresinya lucu, wkwk..

Emang ada ya bun yang bayinya bisa ditinggal? Soalnya bayi saya juga gabisa ditinggal. Tidur aja kalo ditinggal dia kyak tau aja ditinggal, langsung gelisah 😂

Wajar bun. Anak saya juga. Namanya ibu ya punya kontak batin yg erat bgt sama anaknya. Kn bagus, jd dia mudah nurut klo kita ajarin yg baik baik.

Apalagi kalo udah bisa jalan, Masha Allah harus di bawa kemana mana sekalipun ke kamar mandi. haha Di nikmati aja 🤣

sama bun anak saya bgtu saya gak bs ngpain2 hidup seperti di awasi saya hehehe...

sayaaaaa, kdg masih keliatan belum melangkah aja udh ditangisin 😴

3y trước

sama bun😂😂

maknya masih mau melangkah aja dah di tangisin😅

samaa. mau pup aja ga tenang rasanya🤣🤣

3y trước

di nikmati bun😂😂

tos aja kita bun..

upp