BB gak naik

Adakah yg seperti saya bu ibu.. Hamil sdh 17w6d tapi BB tetep. Gak naik.. Pling klo hbis mkan kenyang aja naik tp d koma nya aja. Klo posisi lper blik lagi Nimbang ganti* timbangan hasil sama.. Di usg juga alhamdulilah bayi sehat dan aktif bgt.. Aku sebelum hamil bb 58 ?? Pencerahannya dong bun..

21 Các câu trả lời

aku dRi awAl hamil smpe 6 bulan BB trun 10kg mlah bun..ini udh 7bln baru naik 1kg.

5y trước

heheh..gpp bund xg pnting bayi sehat BBj Normal..semangat buat kita 😊