Mohon sarannya bunda bunda semuanya

Adakah yg sedang hamil dan terpapar covid untuk yg kedua kalinya, padahal udah 2x vaksin?? Dibantu tips dan sarannya dong aku harus gimana dengan kondisi hamil anak kedua, positif covid untuk kedua kalinya.. Terima kasih

1 Trả lời

saya dulu covid di usia kandungan 6 bulan bun.. Demam, anosmia, dan sedikit batuk.. Saya isolasi mandiri dirumah, tapi selalu dipantau dokter.. Dari dokter hanya diberi vitamin dan parasetamol.. Alhamdulillah 2 minggu sudah sembuh dan bayi jg lahir sehat selamat.. Alhamdulillah karena bunda sudah vaksin 2x, semoga gejalanya hanya yg ringan atau tanpa gejala ya bun..semoga segera sembuh..usahakan selalu dipantau tenaga kesehatan bun agar di follow up kondisinya