Derita KB IUD😩

Adakah yg samaaa???? Ini ceritaku pribadi sejak kb iud, awal pemasangan saat stelah nifas 40 hari d puskesmas pkai bpjs gratiss... Saat pemasangan emg ga sakit samsekk... Stelah pemasangan emg keluar flek darah efek pemasangan kb iud itu td slama 1 minggu... setelah itu kluar keputihan bening setiap hariiii... Ketika mau mens perut dilep nya buangeett... Yang bikin risihhh keputihan tiap hariii😩😩 pkoknya keluar cairan truss gitu... dan ga sedikittt😩😩 hrs pake pantyliner teruuuss😩😩 Tolong dong bun, sharing yg juga pke kb iud apakah samaaa, dan solusinya apaa yaa berhentiin keputihannyaa ...

8 Các câu trả lời

kebanyakan yg pke iud keluhan kputihan mulu aku ngalamin

1mo trước

udah copot Bun sekarang udh 8 bln tapi kputihan y masih suka ada gk separah pas pke iud suka bnyak