hasil yg berbeda

Adakah yg sama seperti saya bun? Hpl bidan Hpl USG Hpl App Hasilnya beda-beda???

95 Các câu trả lời

Sama bidan hitungan UK udah 11-12 minggu .. Pas usg eeehhhh baru 5-6minggu .. Jauh bgt sih tpi tak apalah yg penting sehat2 aja . Hehe

haid sya gj teratur cm inget pertma hb sma suami plg dr jkrt tgl 7 mrt,periksa k bidan hpl 14 desember,tp pas usg hpl 26 november..

Bidan 23 juli Usg 29 juli App 22 juli Tapi saya pake hpl dri usg Krna haid saya juga gk teratur Jd dsaranin bidan ikut usg tm1 aja

Saya juga dulu beda bun Hpl hpht 25 des 19 Hpl dr prtma 27 des 19 Hpl dr kedua 14 jan 20 Hpl tap 31 des 19 Lahirny 16 des 19 😁

Klo hpl usg itu paling akurat waktu masih tm1 bun, setelah bertambah uk dia bakal maju hplnya karna udh ada ketuban,plasenta dll

Saya juga beda beda bun Di buku kia 27 agustus Di usg 4D akhir september Satu minggu yg lalu usg 2D akhir agustus

itu cuma patokan doang, saya lahiran diluar perkiraan hpl semua. yg penting jaga kesehatan jgn sampe pecah ketuban.

Saya juga hpl bidan 22 agustus hpl app 20 agustus hpl usg 13 agustus Alhamdulillah lahiran tgl 14 agustus

Iya sama. Tapi sama suami suruh gak usah dipikirin. Santuy aja. Yang peting janin nya sehat. 😊❤❤

Kemarin sy usg, yg awalnya hpl 4 september mundur jd 8 september, pas usg lagi maju jd 29 agustus 😂