nyaman deket ibu

Bun kenapa yah anak itu begitu nyaman sama ibunya ? Anak nangis, di gendong ibunya langsung diem kalo sama bapaknya engga. Anak nangis, di nyanyiin sama ibunya langsung diem Jawabannya jangan "ya karena dia ibunya" Pengen alasan yang ilmiah gitu ? Maklum baru jadi ibu, anakku mau 7 bulan

2 Các câu trả lời

Ikatan batin sama ibunya kuat. Jd dia merasa nyaman selama di perut sering di ajak ngobrol ibunya dgr suaranya ibunya jd adem.

krna dr brojol udh sm ibunya. minum asi ibunya. mandi sm ibunya. kl sm bpnya otomatis lbh nyaman sm bpnya juga