Selalu Ibu Yang Di Salahkan

Bund mau curhat dong, ada ga sih yg sama ngalamin kyk saya, semua yg di salahkan adalah saya. Jadi kalau anak saya nangis, sakit, rewel, semua yg di salahkan saya. Saya sebagai ibu sampai takut buat ngelakuin hal apapun bund, takut kalau anak nangis dan yg di salahkan saya. sedih sih rasanya saya yg berjuang mati2an ngelahirin, tp seperti tak di percaya untuk mengasuh anak saya sendiri. Saya yg selalu cari2 informasi tentang tumbuh kembang anak dan mencari apapun yg terbaik untuk anak, tp saya juga yg di salahkan.

3 Các câu trả lời

semangat bun kamu ga sendirian kok ada banyak ibu yang sama seperti kamu termasuk saya.kita sudah banyak belajar dan berusaha lakuin yang terbaik tapi memang parenting dulu dan sekarang beda. kadang mikir kok kita sesama ibu yang pernah ngerasain saat sulit mengurus anak selalu di salahkan padahal memang setiap ibu pola asuhnya beda dan itu berhak karna kita ibunya.

Lawan balik org yg nyalahin bunda. Bunda sendiri tau kan bunda ga salah. Jd jgn biarkan mereka bikin stress bunda

I feel you buuuu... Sini kukirim peluk jauh lewat online 🤗