Minum Es apakah aman ?

Adakah yg sama Bund Hamil tm3 Suka Minum air es 😅 .. aku suka Minum air Es Tapi ga sering jugaa klo lagi gerah banget minum kdng masih pagi jugaa minum es .. katanya ga boleh Takut bayi gede juga air es di mulut aja dingin klo di perut panas ..🥺 Klo ga minum es Kek nya Haus ga berkurang, kdng dah abis 3 botol Aqua Gede siang2 malam nya Ke WC Mulu wkwk #seriusnanya

17 Các câu trả lời

minum air es itu gpp bunda. yg nggk bleh itu kalo minum air es ditambah ada pemanisnya dan rasa"nya😉