Hamil 34w sedang merasakan gatal2

Adakah yg sama bund ? Hamil 34w tp merasakan gatal2, gatalnya serasa ada dibawah kulit. Hilang timbul rasa gatalnya

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg gtal2,, terutama di perut smpai merah2 smw ini kulit,, apalagi klau posisi tdur mlm hri gk sdar garuk2 pas bngun tdur udah lecet smpai perih ini bdan bun

12mo trước

sama bund, aku rasain gatal di perut, PD, kaki, tangan, telapak tangan. hampir semua. rasa ingin menggaruk, sampe merah2. padahal dulu dihamil pertama ga sebegitu gatal kaya hamil ke 2 ini 🥲

saya gatel² nya malah diselangkangan bun gatel perih