gatal saat hamil

Bun, sy lg hamil 6bln kebetulan sy lg mengalami gatal2 kulit hampir seluruh tubuh adakah bunda mengalami hal yg sama, bagi tips nya bunda untuk mengurangi rasa gatalnya

11 Các câu trả lời

Aku juga bun dari uk 24 w sampe 33 w gatel2 sampe strchmark dibetis paha sama di PD kek org budukan dah tapi perut mulus bgt dipakein shooting cream gatelnya ilang dan bekas garukan memudar

Iyaa aku juga bun.. Ga tau nih salah makan ato gimana,sebelumnya ga pernah gatal sampe begini.. Ga tau harus dikasi obat apa,dikasi caladine juga ga ilang..

Sy jg bund..pas uk.9-11w gatel2 di betis dan paha. Lalu tangan. Alhamdulillah ga sampe badan. Ini uda mau 13w uda berkurang sih

Sama bun, aku juga gatel2 smpe luka bedarah krna aku garukin. Ga kuat gatelnya bunn☹️ gatau lg mau make obat apaan

sy jg bun pas masuk 36 weeks habis seluruh badan bentol2 dan gatal sm dr kulit dikasih bedak kocok dan salep nerilon

Aku saran bidan olesin caladine lotion bun, kalau gatalnya parah konsul ke bidan aja ya bun

5y trước

Sama2

Coba pake caladine cair. Adem dikulit, gatelnya langsung ilang

Coba pakai bedak ini bun Cari di apotik bun Semoga cocok ya

sama. aku juga gatal seluruh tubuh. diobati gmna pun gak sembuh2

5y trước

Sama bun kaki saya juga skrg bala bgt bakal bisa ilang ga yahh kalo uda lahirannn

Saya jg sm bun