Gatal sekitar payudara

Adakah yg punya pengalaman sama seperti sy saat hamil, setiap hamil sy sering ngalamin gatal d area payudara sampe gara2 itu pas hamil pertama ada strech mark d payudara jd nya. Dan ini hamil kedua juga nggak jauh beda. Masih blm ketemu solusi nya apa, ada saran buns? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

aku rutinin pake minyak zaitun bun oles perut, payudara, paha atas, pantat, betis yg rawan strech mark nya, walaupun blm tentu di aku ngaruh bakal ga bekasan, tp setidaknya mencegah, dan buat kulit lembab , soalnya kan kulit meregang dan itu yg bikin gatel bun,dan di usahain di usap2 aja klo gatel gausah di garuk,

2y trước

iya bun, sy tipe nya nggak tahan gatel soal nya. Ini bekas dr hamil pertama aja strech mark nya banyak bgt karna sy garuk2.

sama nih kayak aku, sampek garuk terusss sampek begaris di payudara banyak

2y trước

iya bun, kirain yg org blg bikin strect mark dan gatel itu cuman perut aja yg gatel karna melar besar. Ternyata banyak yg ngalami juga.

olesin krim atau apa gitu bund yg bikin lembab.. kalo aku pke lansinoh

2y trước

makasih bun saran nya

Olesin dg cream aja bund, aku biasa handbody ku olesin hehee

2y trước

Sama2 bunda🤗