Ruam leher

Adakah yg punya pengalaman leher anaknya seperti ini? Ini biang keringat atau apa yaa? Agak lebar2 soalnyaa. Usia baby 1 bulan 2 hari. Sedih bgt liat nyaaa. Kalo ada yg samaan seperti ini leher atau badan anaknya, diobatin pake apa yaa? #1stimemom #firstbaby #bantusharing

Ruam leher
2 Các câu trả lời

Jangan asal pakai lotion yg di sarankan oleh org lain ya. lebih baik di bawa ke Dokter Spesialis Anak , bukan ke B**an (mohon maaf, saya tidak bilang b**an tidak bagus) , tp lebih ke ahlinya, biar dapat penanganan tepat.

pake lotion yg ada calamine nya