janin tdk berkembang

Saya hamil d trimester 1 terus hari ini sy kontrol k dr kandungan, terus d USG dan hasil USG menunjukkan bahwa janin kurang berkembang dan d beri waktu 2 Minggu untuk kontrol lagi yg saya tanyakn tanda ' janin tdk berkembang itu seperti apa karena saya tdk mengalami flek dan pendarahan ??

3 Các câu trả lời

Saya pernah baca tulisan dokter, kl janin ga berkembang itu ga ada cirinya.. Flek/perdarahan dlm kehamilan tm1 justru artinya bahaya....

4y trước

bun bgaimna hasilnya skrang?

Kalau janin berkembang di usia 7minggu pas usg bakal terdengar detak jantung nya bun

Biasanya sih usia kandung 8-12week sudah terdengar detaknya bun..