HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Các câu trả lời

klo aku bund hpl 28 desember tapi diliat usg 12 januari

4y trước

sama Bun makanya aq juga bingung

Aku tanggal 31 desember 2020 , inshaAllah😊

4y trước

Samaa

Aku 12 Desember bun mudah mudah pas HPL biar jadi tanggal cantik 😁

4y trước

Amiin😇 semoga sesuai tafsiran yah bun🤗 sehat-sehat bun

hpl hpht 11 des, usg dokter 21 des semoga awal des udah lahir

InsyaAllah hpl bidan 17 Desember, klo hpl usg 9 Desember 😊

Sama.. Kalo dari aplksi ini 24 des tapi kalo dari bidan 26 des..

4y trước

Iy semoga bunda juga sehat anak nya sehat juga.

hpl bidan 12 Desember, tapi bisa maju diawal kata bidan 🙂

Insyallah 1 Desember bund sekarang lagi hamil 17minggu 2hari

insyaalloh 20 desember,,, bunda bunda udh ngrasain apa aja?

insya allah klok gag salah tanggal 29 desember..