GRUP HPL DESEMBER 2020

Ayookk bun kita sharing2 yg Insyaallah HPL Desember ? yg mau ikutan pke tautan ini ya bun https://chat.whatsapp.com/LrRycVMHfmT81vTKqhys5N

GRUP HPL DESEMBER 2020
260 Các câu trả lời

hpl Desember Bun sini gabung 😍Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/Idv6YgHMJSoIiIKdj28bgS

Bunda2 yg mau ikutan pke tautan ini ya bun https://chat.whatsapp.com/LrRycVMHfmT81vTKqhys5N Biar praktis gak usah save nmr 🙏🏻

Insyalloh 29 desember boleh gabung ngga mom? Ada yang mual muntah kliyengan ngga? Jadi ngga bisa puasa?

4y trước

Sma bun sy jg lg mabok Hari pertma nyoba puasa ehhh lemes bgtz jd smpe skrg nggx puasa

Sya Hpl 14 des, qadarullah harus keguguran d usia 7 week 😢 sedih rasanyaa.. dokter menyarankan kuretase, tpi masih takut

4y trước

Innalillahi Sabar bund.. Semangattt

anak q hpl 3 Des... klo g maju nanti sekeluarga des.. ayahnya 1 Des q.nya 7 des.... eehh adek pas bget hpl 3 des...

Ayo bikin tuh cuzz.. Dl waktu saya lahiran januri 2020, kuga bikin. Skrg kek kyk sodara sendiri digrup😁😁😁

Klo aku hpl dr bidan 13 des 2020,dr dokter 26 des 2020 jd gatau yg mna bner'y yg jls hpl ku desember udah gitu aja😄

4y trước

Iya sih kta dokter ku jg gitu bund soal'y di dokter yg di hitung dr ukuran janin'y kya'y.. Gpp lh beda hpl bund yg pnting baby'y sehat..smoga nanti kita lahiran'y semua'y dilancarkan dan dimudahkan sgala urusan n proses'y,trus ibu dan baby sehat n selamat jg lgkap gk kurang 1 apapun aamiin ya robbal'alaamiin🙏

In Sya Allah saya 29 November bund 🤗semoga kita d beri kesehatan d lancrkan semuanya smpe lahiran yah bund

Saya 2desember bunn . Dan Alhamdulillah Dede bayinya sangatt aktiff sekali di perut 😍🥰

Insyaallah hpl 2 des,smoga lancar,normal sehat ibu dan bayinya mpe hari H ya bunda2😍🤗