HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Các câu trả lời

Aku hpl bidan 22desember hpl di USG 27desember bund

Aku dari bidan HPL tanggal 6 desember😇

USG 22 Desember bidan 1 Januari kalau aplikasi 30 Desember

4y trước

hpht maret tgl brp bun ?

aku kenapa jauh bgt yah beda nya heheh, usg 25 des bidan 15 des

4y trước

Aku juga di bidan & apl tgal 5 Desember kalo di dokter tanggal 17 Desember

Saya 29 desember 2020 menurut usg bun, skrang UK 13W...

Saya hpl 18 desember bun , semangat menanti kelahiran baby😁

4y trước

Bener bun udh ga sabar yah bun😁

insyallah 8 Desember bun . hayuuuk kalau mau buat grup ikutan

4y trước

terima kasih bunda 🙏

aku 20 desember di usg kalo d bidan 22 desember

4y trước

iya bun yg penting sesuai jgn smpe lewat perkiraan kalo bisa 😁

aq juga Bun,, hpl 28desember tp klo dr USG 10 januari

Insya Allah 6 Desember 2020... Sudah ga sabar pgn cpt