HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Các câu trả lời

HPL nya sama kaya saya bun skrg tiap bangun tidur perut suka kenceng sma punggung panas+sakit. Nikmat😁

Sy HPLnya beda bun 😁 Dr bidan 21 Desember dr dokter 19 Desember, klo ngikut aplikasi 19 Desember 😁

Aku insyaallah 10 Des Bun itu dari aplikasi 😅 kalo kata bidan insyaallah hplnya tanggal 12 Des 😁

4y trước

Sama bun insya allah 12 desember

HPL saya insyaAllah 5 Desember 2020 kata dokternya, mudah-mudahan bisa sehat terus🤗

4y trước

Amiin allahumma amiin 😇

saya mnrt usg tgl 25 dsember. mnrt bidan 7 januari, mnrt apk ini tgl 5 januari, jadi bingung saya🧐

4y trước

Nggak usah bingung bun,mulai waspada aja klo tgl 15 san december ke atas 😉😉😉

hpl bidan sama apk ini 4 januari tp pas usg kemaren hpl maju jadi 29 desember jd bingung saya

insyaallah bidan 4 des tap 6 des usg 9 des yg mn duluan aja bun bismillah ngak mau mikir 😊

Hpl 25 Desember bun, insyaallah semoga sama2 di lancarkan yaa🤲😍

4y trước

Amiin allahumma amiin bun😇 sehat-sehat bun

insyaallah saya hpl 3 desember bund...semoga sehat semua ya bund sampai lahiran nanti..aamiin

4y trước

Hpht kapan Bun?

Hpl nya sama kayak aku pas waktu hamil kemarin. Ternyata si Anak lahir seminggu sebelum Hpl