HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Các câu trả lời

Insyaallh desember bun... semoga sehat2 sllu dan dimudahkan hply nnti.. Aamiin 😊😊😍😘

4y trước

iya bunda 😊

hihi sama kaya saya bun, tapi saya dari bidan hpl 26 des, dari USG malah 21 des😅

31 Desember bun.soalnya stiap priksa di USG tp kalo ngikut HPHT 24 desember

insyaallah ana hpl 19 desember,bolehh t buat group nyaa,boleh gabung yaa 082176522006

4y trước

Sudah masuk belum bun fitria? Bisa masuk ke linknya bun🤗

kalo saya USG hpl nya tanggal 25 Desember bun tp klo dari bidan tgl 18 desember

insyaallah 11 desember bun kata dokter. kalo kata bidan masih 20 desember

insyaallah sy hpl nya 12 desember 2020..bismillah semoga lancar.sehat semuanya

saya menurut bidan 26 desember tapi kalo ngikut APL ini 23 desember

hpl insyaallah 4 desember kalau hasil USG kalau hitungan HPHT 1 desember