HPL 17 Juni

Adakah yg HPL 17 Juni sudah launching? Atau si baby masuh nyaman di perut? Saya HPL 17 Juni sering konpal n nyeri bagian perut bawah, tp waktu USG kmrn kt dokter kepala bayi blm masuk ke panggul krn lingkar kepala janin lebih besar dr lingkar panggul, padahal rasanya sudah sperti ada tekanan kuat dibagian mrs.V, apalagi ini kelahiran anak kedua, jd sy disarankan untuk sering melakukan sujud. Adakah yg sama sperti saya? Selain sujud agar mempercepat kepala bayi untuk masuk ke panggul apa ya? N apakah msih ada kmungkinan besar kepala bayi akan masuk ke panggul dgn melihat wkt hpl sudah dekat? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

3mo trước

Waah terimakasih banyak moms tipsnya, sejauh ini yg sudah sy lakukan baru sujud, duduk tegak, n jalan2…kalau perut sudah sering konpal tp blm msuk panggul