Cair teman sharing

Adakah yg bimbang seperti saya? Beberapa hari lagi akan jadwal SC, tapi tak punya uang. Suami blm ada kerjaan dan sy jg hanya ibu rumahtangga. Kami masih bersyukur masih punya kartu bpjs mandiri kelas 3 Doakan agar kami segera di berikan rezeki dari arah tak disangka-sangka dan doakan agar saya+si bayi bisa lahiran dg selamat. Aamiin ya rabbal al aamiin

20 Các câu trả lời

saya kemarin jg gtu bun..lahiran cuman ngandelin bpjs kls3 klo utk persiapan alhamdulillah jauh2 hr sudah nyicil prepare, tiap minggu stiap suami gajian saya nyicil beli perlengkapan memang yg bikin agak pusing ya itu klo smpe rumah, slametannya kbetulan saya hidup di kost-an, jd slametan seadanya, dan saya ringkas slametannya pas puput pusar uang sangu debay dr tetangga2 kost sedikit saya sisihkan utk beli lauk dan sayur, nasinya saya masak sendiri 7piring saya bagikan ke tetangga kiri kanan aja seadanya bun, sama wae hidup di kost walaupun ga seruwet di kampung ttep aja kalo ga slametan juga diomong tetangga😌 semangat ya bun, jgn stress fokus keselamatan bunda dan debaynya dl aja semoga semua lancar ya bun, dan Allah mudahkan semuanya🥰

3y trước

iya bun, setiap hari sy berdoa untuk seluruh keluarga smoga kita bisa lewatin fase yg lemah ini. sy yakin ko setelah ini pasti ALLAH berikan kenikmatan yg hakiki.

semangat Bun,, q barusan jg lahiran SC pake BPJS, Alhamdulillah free semuanya ditanggung Bun ,cuma bayar parkir rmh sakit ☺️.. utk mslh rezeki jgn kwtr Bun,, di dlm Islam hrs yakin bahwa semua hamba sdh ditanggung rezekinya oleh Allah SWT.. jgn prnh putus asa,, ttp semangat dan ikhtiar ya.. 😊😊

3y trước

iya bun. makasih untuk dukungannya

Semangat bunda aku kemaren juga abis sc ngandelin bpjs kelas 3 mandiri juga, alhamdulilah pelayanannya sama dng yg kelas umum.. Semua free kecuali bayar kendil wadah ari2 10ribu ajaa, Bunda tetep tenang, yakin, fokus dan harus happy karena sebentar lagi si kecil lahir, semangat bunda 😍😍😍

3y trước

iya, bun. terima kasih dukungannya

kalo pake bpjs biasa nya ga bayar biaya tambahan bund kecuali kalo bunda minta diresepin obat nya yg paten sama mau pasang iud sekalian..itu biaya nya beda lagi ga di cover bpjs.semoga proses lahiran nya lancar selamat ibu&bayi nya bund..amiin

3y trước

iya bun, terimakasih doanya

semangat bunda, , yakin dan percaya bahwa setiap nyawa membawa rejeki nya sendiri2, , aq juga hamil 29 w belum punya tabungan sedikit pun ngandelin BPJS, , tapi bismillah rejeki datang dari arah mana saja

3y trước

iya, kita berusaha berbaik sangka aja sm Tuhan sang pemilik dunia

Aamiin.. bismillah ya bun Allah gak akan membebani seseorang melebihi batas kemampuannya. lahirnya buah hati juga merupakan rezeki, semoga dimudahkan,dilancarkan ya bun persalinannya,sehat untuk keduanya🤗

3y trước

aamiin ya rabbal al aamiin, makasih dukungan moril dan doanya.

Semangat, bunda... Insyaallah selalu ada rejeki untuk binda dr arah yg tidak disangka2. Tetap yakin kpd Allah & berbaik sangka. Semoga nanti lahirannya lancar, sehat bunda & debay nya. 🥰

3y trước

aamiin ya rabbal al aamiin

semangat yaa. semoga semua lancar, sehat ibu & bayi nya rejeki gausah disedihin, Allah sudah atur tinggal kita tawakal aja. inshaAllah anak bakal bawa rejeki buat ortunya. amin

3y trước

pinginnya ga sedih, pinginnya hepi terus. kadang aku mikir masa aku harus minta2 sm ibuku lagi. sedangkan beliau aja janda. krn ga mungkin minta bantuan keluarga suami. aamiin ya rabbal al aamiin

semoga di lncar kn Bun persalinan nya dan Allah ngasih rezeky yg berlimpah untuk keluarga bunda .. sllu semngat ya Bun dan yakin Allah kasih jln terbaik untuk bunda amin

3y trước

terimakasih banyak dukungan moril dan doanya

pake bbjs nga byar Bun, ada pengeluaran buat kendraan ajh Bun, 0erlengkapan bayi secukupnya ajh Bun,

3y trước

iya kak, kita tetep usaha, doa dan sabar pasrah aja emg gini jalannya. aku ga mau menyalahkan siapa2 emg aku hamil krn ga kb jd terima aja konsekuensinya kalo hamil lagi