11 bln Gigi belum tumbuh😭

Adakah yg anaknya juga blm tumbuh giginya?? Anakku usia 11 bln giginya blm tumbuh satupun bunda🥹 Jadi worry😥 #seriusnanya

14 Các câu trả lời

anaku masuk 10bulan tumgi, apa ini efek aku minum kalsium terus ya

6mo trước

hmmm gak juga kayanya bunn, aku dari hamil sampe sekarang menyusui setiap hari konsumsi kalsium, tapi bayiku udah 10,5 bulan belum juga tumbuh gigi😂😂 kayanya tergantung takdirnya si bayi juga deh tumbuh giginya kapan🤭

anakku baru tumbuh saat usia 12bln. mana cuma 1 😅

6mo trước

ini td habis aku cek, udah terlihat putih2 didalam gusi bund.. semoga itu calon giginya 😁

anak ku 10 bulan juga brlum tumgi

Sama bun