11 bln Gigi belum tumbuh😭

Adakah yg anaknya juga blm tumbuh giginya?? Anakku usia 11 bln giginya blm tumbuh satupun bunda🥹 Jadi worry😥 #seriusnanya

14 Các câu trả lời

anakku baru muncul 2 gigi atasnya pas usia 11 bulan lbh bbrapa hari bun. kalau sy sih ga terlalu khawatir ya,cuma kpikir aja 12 bulan harus udh bisa makan menu keluarga ya tp giginya belum ada jd bingung hihi 🫠gpp bun yg sy baca2 redflagnya sekitar 18 bulan yuk kita tunggu lg bun 😊

6mo trước

Alhamdulillah bund sama,. anakku sudah makan menu keluarga, mulai makan nasi dari usia 9 bln.

sama nih bun, blm terlihat gigi udh 10 bulan. tapi dia udh gamau makan bubur, maunya nasi tim atau nasi bareng mamanya makan. cuman ya itu ngunyah makan nya lumayan lama soalnya blm numbuh giginya

sama bun anakku juga 10bulan 2minggu belum tumgi:( kdg sedih liat bayi seusianya giginya udh 4. tapi gapapa bun harus sabar kasian ke dedenya kalo kitanya gelisah, kuncinya cuman sabar😊

kalo aku si sering digosok2 pake tangan gusi baby nya bun kalo abis makan pake air.terus kalo lagi mandi digosok2 lagi kyak gosok gigi

anak saya tumbuh gigi umur 11bulan saya santai aja bun gk ada takut2nya, sekarang udah 2 tahun gk pernah cek udah banyak giginya😂

anakku jga 10bulan ,blm numbuh gigi .kmaren panas tinggi sampe ke gusi krasa panas dikira mau tumgi .tp malah kluar campak😭

anak saya Bun, 11 bulan belum tumbuh gigi😭 kadang khawatir, cuma orang bilang pertumbuhan anak beda2

sabar aja Bun.. anak temanku 1.3 blm tumbuh gigi tapi dia udah jalan Bun..jadi ngk masalah Bun

sama bund 🥺 aku tadinya ngga kefikiran, sekarang jadi kefikiran, anak ku lahir pas 16 januari

6mo trước

selisih sehari bund,. anakku lahir 17 Januari 😭

rajin distimulasi bunda, sering2 juga pijit lembut area gusi nya