Trimester 2

Adakah yang trimester 2 malah jadi mudah ngantuk, mudah laper daripada teimester 1, semakin mual dan mudang kliyengan? Kira-kira apa ya bund tips untuk mengurangi keluhan di trimester 2 agar bisa diminimalisir? Minta sharingnya :) #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo ngantuk, tidur aja buun 😁 saya dri tm1 jam 9 pagi tdur abis bangun subuhan, nanti jam 2 siang biasanya udh tepar lagi 1 jam an. nantik malem jam stengah 9 udah ngandang di kamar jarang banget tidur diatas jam stengah 10 malem kalo soal makan, tetep jangan di los bun, takutnya sakit perut. porsinya dikit2 aja, boleh ditambahin sama ngemilin buah, biskuit juga boleh

10mo trước

waah itu yaa kalo di rumah mertua agak syuliitt ☹☹ tapi gapapa bun kalo misalkan mau tidur sesekali soalnya emang bawaan hamil tu emang gitu ngantuk an bangeett