?

Adakah yang sudah membeli perlengkapan bayi dan perlengkapan persalinan.. Mau minta catatannya dong bunda, hehe hamil pertama belum terlalu paham..

1 Trả lời

Utk bayi : Tas bayi, selimut, baju tangan panjang, baju tangan pendek, celana panjang, celana pendek, popok kain, sarung tangan, sarung kaki, topi, handuk, perlak, sabun bayi, sampo bayi, baby oil, minyak telon, lotion rambut bayi, cream bayi, parfum bayi, tissu basah, tissu kering, gendongan,( kasur + bantal guling), bak mandi kalo perlu, pompa asi kalo perlu, dot kalo perlu, samping, bedong, gurita bayi. Utk persalinan : bawa tas bayi, bpjs, ktp, buku kia/dokter, uang, persiapan makanan, gendongan, samping, baju ganti ibu, dalaman ibu, bedong, baju bayi, popok bayi/celana bayi, sarung tangan, sarung kaki, topi/kupluk, sabun/sampo bayi, minyak telon.

5y trước

Ok bun ,makash infon9a