HPL 27 November

Adakah yang sudah launching bun ? Dulu kakaknya hpl 27 november juga, lahirnya 13 november. Atau apa yang sekarang dirasakan (?) Sekarang yg saya rasakan kalau janinnya bergerak kemaluan seperti mau jebol, ibarat bisa bayangin kepalanya bener-bener sudah di lubang rahim. Do'akan ya bun.

10 Các câu trả lời

aku jg hpl 28nov nih, sering ngerasainnya klo abis jalan2 sering bgt keputihan gtu, trs jg klo jalan perut bawah suka neken bgt Bun, klo pipis jongkok linu bgt kadang jg pipis suka diri wkwk, yaallah adakah yg sama kaya aku ngerasa deg2 serr bgt mendekati hari2 hpl, semoga yg sedang nunggu hpl dan nunggu gelombang cinta dri dd nya lancar semua ya Bun😇

aku hpl 27 november juga bun. sama banget yg dirasa, kalo debay gerak dikit linu banget dan langsung pingin pipis. perut kenceng2 tiap hari. pinggang rasanya rontok banget pdahal cuma nyapu ngepel biasa 😆

saya juga hpl 27 November bun.masih sering konpal masih aktif juga debay nya.kalau buat jalan juga suka ngerasa neken gitu mis v nya.sama sering keluar keputihan aja

hpl 29 November lgi ngrasain perut bawah sakit sama kenceng2 semoga kita di beri kelancran ya bun sehat dua2nya aiin

3y trước

sama bun lagi ngerasain kek kalo lg haid sakit nya

saya hpl 26 nov bun ..belum rasaiin yg gimana" baru kenceng" perut ..sama pinggang rada sakit buat jalan

saya hpl 23 nov konpal sama ms v seperti ketekan..

go....