Bayi 2 bulan minta gendong terus

Adakah yang sana bun.bayinya tidur terus bangun sebentar kalau mau tidur rewel dulu.minta gendong terus

9 Các câu trả lời

Aku kok jd kangen waktu anakku masih 2 bulan hehe, gapapa mom samaaa bgt anakku pas 2 bulan aku masih begadang sampe BB merosot, mana maunya digendong trs untung ketolong mertua. Nikmatin ya mom, itu gabakal terulang lg kecuali lahiran lagi huhu

gpp bun wajar,, nikmatin aja selagi anak masih mau di gendong ... nanti klo udah 1th lebih bisa jalan udah jarang bgt minta gendong, dia lebih suka main ... waktu terasa cepet lho ... aku aja baru berasa kek lahiran kemaren, eh anak udah mau 2th

wajar Bun .. bayi memang lebih nyaman kalo di gendong sambil di eyong-eyong karena waktu dalam perut pun dia terbiasa dieyong (goyang² ) ..

semangat bun, mungkin dedenya sedang mengalami lonjakan pertumbuhan, hormon pertumbuhan ya lebih meningkat dari hari biasanya

Wajar bun bayi masih butuh kita untuk bantu dia tidur. Yg pasti kalo udh tidur tidurin di kasur jgn digendong terus.

sama bun nympe kurang tidur, msih usia 13hari tiap mlem gth gak mau tdur di kasur maunya D ngendong trus,

memang fasenya begitu bund.. 😅

ya bun, gpp itu ttp gendong aja

lg growth spurt kali mams