Suka donat JCO

Adakah yang sama seperti saya suka banget dengan donat jco? Dan boleh atau tidak makan donat JCO ??? saya baru makan 2 donat

Suka donat JCO
89 Các câu trả lời

Ngga bun, ngga tau pokoknya donat2/makanan2 yg d mall gitu aku ngga terlalu minat. Kalo ditanya disuruh beli ya aku ngga mau wakakakak

gk ada larangan ibu hamil gk boleh makan donat perasaan saya yang penting jangan berlebihan nanti takut bayinya besar di dalam

Saya asal jajanan manis suka... Donat jco waktu hamil setengah lusin saya habisin sendiri gak kerasa 🤣

4y trước

Nah sama 😂

aku kalo lagi ga inget diri bisa habis sekotak yg 1/2 lusin sendiri.. tp jangan gitu yaa bun gabagus 😤😂

Orang hamil kan bukan orang sakit yang ada pantangan nya, makan apa aja boleh asal jangan berlebihan ya🙂

yg gaboleh kalau lu makan sama kardus nya, sumpah ini pertanyaan paling konyol apa niat pamer😄

waktu hamil aku suka kue" , kaya donat dan semacamnya tapi sekarang udah ga bun , emng aku gasuka

ga masalah . asal jangan tiap hari. kalo pengen ya makan aja di hari itu atau besoknya..

gaboleh bun kalo cuma nanya disini mah, harusnya berbagi juga sm kita. 😂😝🤣

sini bun... kasih aku aja... hahahah saya udah trimester 3. makan apa aja deh... hahahha