Suka donat JCO

Adakah yang sama seperti saya suka banget dengan donat jco? Dan boleh atau tidak makan donat JCO ??? saya baru makan 2 donat

Suka donat JCO
89 Các câu trả lời

Jadi keinget dlu pas hamil ngidam donat jco mana maunya 2box , giliran udah dibeliin cuma makan 2potong doang keburu mual akhirnya yang makan suami Sama dibagiin tetangga kontrakan😂

Aku bgt bun. Wktu hamil Suka bgt sm yg namanya donat ampe anak mau setaun. Aku sehari bs stgh lusin bun hehe. Bagusnya jgn banyak2 ya bun.. trus aku sllu nyari yg promo br hemat hehe

4y trước

saya makan sehari abis 2 atau 3 donat

Boleh asal jgn terlalu banyak ja makannya, mungkin sehari satu sampai dua donat cukup, Krn donat mengandung banyak gula ga di sarankan di konsumsi terlalu banyak perhari nya.

boleh aja bun tpi jangan banyak banyak, pengalaman saya sih pas hamil makan manis manis mulu kek donut smpe abis se box sendirian alhasil bb janin gede didalem.

Sy selama hamil jg suka makan donat bund.. Nahh biar hemat sy buat sendiri bund, sebulan bs buat 5-6 kali bund... Paling dikit di buat 1 kilo bund ... Wkwkwkwk

Suka2 aja .. malah pas hamil muda bisa nya makan roti sbg pengganti nasi .. Klo buat yg manis2 jangn banyak2 menurutku.. hehe baby d dlm cepet endutnya hihi

Aku tiap hari makan donat, emang suka dari dulu ditambah semenjak hamil malah makinnnnnnnnnnn suka😅 Kalo beli kue² pasti pilih donat agak banyak

Saya suka bun , tp tinggal di desa jadi gabisa beli wkwk ... gpp bun tp jangan sering dan banyak" .. takutnya ngaruh ke BBJ kebesaran di dalam

Boleh aja asal jgn berlebihan makannya. Dibatasi konsumsi makanan / minuman manis agar janin tidak terlalu besar pada saat dilahirkan nanti.

tidak boleh kalo tidak punya uang tidak boleh kalo tidak suka tidak boleh kalo dapet nyolong tidak boleh kalo tidak dihabiskan. mubazir

4y trước

hihi bener kan Bun? abisnya kurang jelas pertanyaannya nanya gaboleh, gaboleh dalam kondisi gimana 😅