Suka donat JCO

Adakah yang sama seperti saya suka banget dengan donat jco? Dan boleh atau tidak makan donat JCO ??? saya baru makan 2 donat

Suka donat JCO
89 Các câu trả lời

Saya waktu hamil malah sering makan donat. Selusin bisa habis sendiri dalam 2 hari 🤣

bundanya banyak duit ya.. bisa beli jco.. besok posting mknan yg lbh mahal lagi bund..

Perasaan jco bentuknya menul2 deh?!🙄itu mah kek donat abang2 pinggir jalan ajja ahh..

4y trước

Iri bilang bunddd 🤣

Saya jg makan donat, tapi bukan Jco.. Yg murah meriah aja yg penting terpenuhi😁

Ayo bunda2 yg demen jco mumpung 2 lusin 105ribu, gaaasss buunn meluncuuuurrr

gaboleh bund, soalnya gabagi2, bikin ngiler

ini mah mau pamer bukan mau nanya. ada yg sepemikiran ngga si?

4y trước

sepertinya iya

enak itu dulu pernah makan pengen sih waktu hamil tapi ditempat saya ngga ada

aku pengen banget bund, tapi di kota saya blm ada, harus ke Bandung

Boleh bun.. klo 2 aja ga puas bun xixi sy makan sekali 4 ato 5 😂