Sudah 41w belum release

Adakah yang sama bund, hpl 13 januari tapi belum ada kontraksi sampe skg.

9 Các câu trả lời

Bun saya jua lewat HPL, smlm cek dokter kandungan plasenta masih bagus tapi air ketuban sedikit, disuruh tunggu 1 Minggu klo blm lahiran rencana induksi krna posisi janin bagus, smoga kita cepat dapat gelombang cinta ya bun

8mo trước

amin ya allah

Sama bun aku hpl 14 januari blm ada tanda tanda lahiran sampe sekarang, mudah mudahan bisa secepatnya dikasi kontraksi dan melahirkan aamiin

8mo trước

pengalamanku lwt hpl: janin oblig, ketuban keruh, plasenta mulai pengapuran. segera usg ya bun kalo udah lwt hpl

sama bun, aku hpl tgl 16 tp blm ada kontrasi asli mudahn kita semua yang telat hpl cpt dapet kontrasi asli bun aminn

sama bun.. aku hpl 16januari juga belom ada kontraksi.. udah kontrol lagi disuruh nunggu seminggu lagi

sama bun aku juga hpl tgl 17 Januari blm kontraksi selalu berdoa mudah"an secepat nya lahiran

bun aku hpl usg 16 bidan 18 smpe sekarng blm ada kontrasi asli bun

sudah USG ulang kah ketika lewat hpl ? atau kontrol ?

sama bun aku hpl 17januari juga belum ada tanda apa2

sama bun, sdh kntrl k dktr kah