Usia kehamilan 39 week 4 day

Adakah yang sama bun 39 week 4 day ,cek kebidan pembukaan 1 udah seminggu gc mules" baru kluar flek udah 2 hari msih gak mules" juga..#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sama bun. Mules saya ilang timbul aja nih. Pdhl bnyk bgt aktivitas buat rangsang baby lahiran. Saya 39w2d. Saya jg bingung hrs gmn lg cuma bs berdoa & ajak ngobrol dede aja

4y trước

semoga segera di berikan gelombang cinta

Usia kehamilannya sama bun, saat ini yg saya rasakan mules sama pinggang sakit tapi kadang hilang timbul. Si dedek masih anteng dan aktif diperut.

aku usia kandungan 39 week 6day blm kluar flek..rencana bsok mau kontrol ke bdn mau cek dlam

dibantu main gymball bun, sm jongkok-diri sekuat bunda aja jgn terlalu cape

4y trước

dibuat sering jalan aja coba bun. tp klo kehamilan pertama pembukaan 1-4 bisa lama kt dokter ku, tmnku jg ada yg sampe semingguan gitu

up