Usia 5 bulan lebih belum tengkurep

Adakah yang sama? Blm bisa tengkurep Tp udah mulai bisa duduk *edit Sekarang sudah 6 bulan pun blm bisa tengkurep 😅. Tp Uda bisa duduk tanpa di topang. Kalau di tummy time ngamuk, dia ga mau 😅

Usia 5 bulan lebih belum tengkurep
38 Các câu trả lời

Sama banget kaya anakku bun, jalan 5bulan tp kalau tummy time ngamuk2, pengennya duduk. Jd bingung 😓 sempet worry sih tapi ternyata aku tdk sendirian 😁

sama kaya anak pertama ku,gak tengkurap gak merangkak,gak bisa duduk sendiri,tapi umur setahun pas langsung aja jalan sendiri,gigi aja numbuh usia 15 bulan.

Samaan bun anakku jg blom bisa miring2 padahal temen seusianya udah tengkurep Kayaknya sih mlas kli yaa maunya nanti langsung dduk 😂😂😂😉

sebaikny biasain tengkurepin aj.jgn sampe kelewat step2nya..tar kayak anak sy yg gede lompat 1 step tp ga bs ngomong sampe 2thn.sampe ke psikiater sgala

4y trước

merangkaknya

Anakku gitu. kalo dipancing, bisa. baru mau lancar tengkurep tanpa dipancing umur 6 bln. tp sudah maksa minta didudukkan sejak umur 4,5 bln

anaku belum tengkurep belum tegak kepalanya. udh di stimulasi juga...mungkin belum saatnya..apa karena badannya gemuk ya 9kg 5 bulan

Sering distimulasi bun, tummy time.. Barangkali c dedenya sering didudukin bersandar bun, jd lbh terbiasa dg posisi itu

anak saya 5bln juga belom tengkurap bun maunya dudukan trs tapi dia sebenernya udah bisa tengkurap tapi malas gitu wkwk

sering2 tummy time bu, stimulasi tiap hari, abis mandi sambil pijet2 minyak telon d tengkurepin..

apakah sering ditaruh di stroller, bouncer, ayunan dan sejenisnya bun?? *yang di gambar tu meja makan termasuk juga ya

4y trước

iyah juga yah bun, makasih bun jawabannya🙏