Usia 5 bulan lebih belum tengkurep

Adakah yang sama? Blm bisa tengkurep Tp udah mulai bisa duduk *edit Sekarang sudah 6 bulan pun blm bisa tengkurep 😅. Tp Uda bisa duduk tanpa di topang. Kalau di tummy time ngamuk, dia ga mau 😅

Usia 5 bulan lebih belum tengkurep
38 Các câu trả lời

Bisa bun tengkurap. Cuman dia malas aja tengkurap, mau nya duduk langsung. Gpp. Nanti kalo bosen duduk, pasti tengkurap guling guling sana sini. Krn anakku begitu, diajarin tengkurap malas bgt buat bolak balik. Akhirnya lebih dominan duduk, 4bln sudah bisa duduk masih ditopang, 5bln sudah bisa tanpa ditopang. Skrg 7bln sudah bediri merambat, nda mau merangkak. Semangat ya bun. Semua anak bisa kok. Jgn dipaksakan dia tunggu mood nya aja. Tapi yg penting kepala nya bisa tegak, soalnya kan sebentar lagi anak bunda mau mpasi.. 🙂

anaku 6bulan baru bisa tengkurep mandiri😂 soalnya kl di tengkurepin marah2 nggal mau... dan srkrg udah bisa tengkurep sendiri cuman bentar doang langsung ke tempat semulanya lg... makin kesini jarang banget tengkurep walaupun sebenar nya dia bisa ya tp tetep aja milih nya duduk kl lg tiduran yah miring kanan kiri aja

anak ku sering ku taruh di kasur Bun sambil diajak mainan klo pas Tummy time. sering" ajah Tummy time nya walopun bentar" tp tiap hari n rutin ntar sebentar ajah pasti Uda pinter si Dede. ada baiknya jgn skip tumbuh kembang anaknya bun semangattt 💪

duduk kalo disandarkan ya pasti bisa bun.. sering di tummy time.. kalo dulu sih ib aku sering tengkurepin bayi di pahanya terus dipijitin.. anteng anak ny ya sekalian tummy time.. terus lanjut sm aku tummy time sambil aku ajak main

anak ku malah kebalikannya bun kalo tengkurep kayak jarum jam muter" terus mundur" gitu sambil angkat pantat tapi belum bisa duduk sendiri😁 kalo didudukin terus liat mainan pasti langsung ngeraih plus oleng dehhhh😁

Sering di tummy time. Kmrn anakku jg gitu, tp skrng udh lancar karena sering dilatih. Tummy time, habis itu gerakan tenggurep pakai tangannya dia (cari cara di google), habis itu merangkak, duduk sendiri deh.

sebenrnya bisa bun , cuma anak itu biasanya malas kaya anak saya . tapi jangan terlalu worrie ya bun . ngikut si anak aja , mood nya gimana . bisa loncat ke tahap berdiri ko bun .

sama kaya anakku bund.. bentar lagi 7 bulan.. cuma bisa tengkurep tp belom bisa balik lagi.. dan udah bisa duduk tegak di kursi. di pangku aja udah bisa duduk. itu gimana yaaa

khawatir boleh tp jngan terlalu khawatir bund nanti waktunya tengkurep jga nanti dia bisa sendiri kok bund anak ku jga mau tengkurep usia 6 blan pas ,, fighting

saya juga nih anaknya lebih suka didudukin klo ditengkurep lama dikit malah nangis.. pas usia 4 bulan bisa tengkurep sendiri tpi cuma sekali doang abis itu blm lagi..

4y trước

kok sama ky anak q, ini mau 5 bukan... mlh suka di dudukin sambil di pangku