Alumni HPL April, Bayi 2 bulan berubah pola tidurnya

Adakah yang HPL April, beberapa hari terakhir babynya selalu bangun di atas jam 10 dan aktif bicara dan juga kebangun2 setiap ditidurkan kembali? Sharing dong bund.

2 Các câu trả lời

Anak saya lepas 40 hari sudah mulai teratur jam tidur malamnya bun. Tidur jam 9 malam bangun subuh nyusu terus tidur lagi Tapi iya kalau siang tidur sebentar2 paling lama juga sejam. bangun tidur nyusuuu terus

Bayiku 2bln 6hari. Kadang kalo kebangun jam setengah 2 dini hari, bisa melek sampai pagi, bobo lagi pas abis mandi🥲