keputihan menempel

Adakah pengalaman bunda bunda cara mengatasi keputihan yg menempel didalam vagina?? Apakah itu hormon kehamilan atau itu sudah tidak normal?? Saya hamil 7 bulan

2 Các câu trả lời

Di vagina toilet maksudnya bun???

5y trước

Iya bun, kemaren nanya2 sama ibu2 di grup.. yg nempel di lubang vagina nya, katanya sambil cebok pake air anget dibersiin pake jari2,, jadi jari2nya aga masuk kedalem. Cuma saya masih risih sendiri bun mau ngebersihin sampe kedalem dalemnya....