Keputihan pada vagina

Hallo mam,,ad yg sama ngg y,,,keputihan seperti ampas tahu disertai rasa gatal yang menempel dibagian bibir vagina,itu cara mengatasinya gimana ya,,bahaya atau tidak y mam??#seriusnanya

5 Các câu trả lời

pengalaman ku. dr awal sampe saat ini keputihan ky ampas tahu. tdk gatal. bau seperti sperma. kata dokter biasa keputihan seperti itu wajar. yg g wajar adalah keputihan berwarna & gatal perih gitu di area vagina. lalu saat test darah & urin hasilnya ada bakteri di pipisnya. lalu dokter kasih antibiotik untuk dihnbiskan berberapa hari. keputihan wajar sih menurutku cuma yg harus di garis bawahi g gatal kaya terbakat gitu. memang benar nantinya mungkin bisa lahir prematur dll. segera priksain aja ke dokter minta test darah & urin. pastikan bunda tdk ada keluhan lain selain itu.

2y trước

oke bun makasi infony

lgsg periksa ya bund. aku bulan lalu waktu usia 24w juga keputihan banyak dan kentel ga sampe gatel sih. tapi kata dokternya itu bahaya bisa bikin ketuban pecah awal akhirnya aku dikasih resep obat yg tiap malem dimasukkan ke vagina selama 7 hari. skrg udah berkurang banyak bund meskipun masih ada keputihan tpi sudah sedikit. jadi baiknya konsultasi ke dokter kandungan bund

2y trước

oklik bun makasii srnnya

Ke dokter , aku tiap keputihan ke dokter nanti di kasih obat . Udah 3 kali aku dikasih obat keputihan , keputihan harus di hilangkan kata dokterku

2y trước

oklik bun makasi bun

bahaya bun. langsung berobat ke spog aja . krna bisa ngaruh ke kandungan. bisa bikin KPD, flek, dn ancaman keguguran

2y trước

oklik bun makasii

kirain cuman aku doang Bun yank keputihanya kayak ampas gitu ternyata ada jgk yank ngalamin

2y trước

terus diapain mam,,kalo aku mlh aku bersihin mam pake kain halus