Tumbuh gigi pertama gigi samping seri

Adakah para mom yang babynya pertama kali tumbuh gigi bukan gigi seri bawah atau atas melainkan gigi samping seri atas? Babyku usia 9m baru tumbuh gigi samping seri sebelah kanan beda dengan kebanyakan baby2 lain disekitar yg seumuran

Tumbuh gigi pertama gigi samping seri
13 Các câu trả lời

yaa ampun aku pikir kmren aku ku doang yg bgtu,soalnya Kakak giginya numbuhnya normal depan Bru smping,pas adknya kmren gigi yg smping dlu barengan yg numbuh,Bru Dpn,alhamdulilah skrng tumbuhnya ttep rapih

Barusan cek gusi anak ternyata yg tumbuh di gusi atas mlh seri kedua samping kiri dulu huhu. Gmn bun gigi seri tengahnya apa sudah menyusul?

anaknya temenku ada yg kek gini... gigi atas tumbuh di pinggir.. tp gpp.. yg gigi susu menyusul kok... jadi atas 4.. bawah 2

Ih gemes bun😂😂😂😂 saya gatau bun up saja🙏🏻 Sehat sehat dekk Gemes banget giginya hihi

gpp bu..dh dr allah. malah kl anakku gigi bawahny lucu runcing runcing gtu bentukny..heheee.unik skli

sama bun.. anak saya jg begitu, yg tumuh duluan justru gigi samping, bukan depan

Sama bund anak saya juga usia 7m tumbuhnya gigi samping seri yg atas

up